Search
English
All Categories
Menu Close

Spot On Dot Spod Impact

Manufacturer: NASH
Dot Spod 2023: La Référence en Aérodynamisme et Précision
SKU: NASH-T2094-GROUP
GTIN: 5055108920946
*
  • White Medium [+1.80 CHF]
    White Medium [+1.80 CHF]
  • Black Small
    Black Small
  • White Small
    White Small
Availability: Please select required attribute(s)
12.75 CHF incl tax
i h
Add this product to your wishlist to be notified when it is in stock
Delivery date: between 1 and 2 weeks
.

*AÉRODYNAMISME AMÉLIORÉE 2023*

Déjà très performant dans sa version précédente en 2023 le Dot Spod a été amélioré en augmentant le poids de son nez pour une meilleure stabilité aérodynamique et donc pour une meilleure précision sur des distances courtes comme longues. Les Dot Spods ont été lancers jusqu’à à 180 yards (160 mètres) lors des tests.

Parfait pour amorcer avec tout types d’appâts le Dot Spod libère à chaque fois son contenu même si il atterri sur le côté. Sans mécanisme interne est très simple il n’est donc pas susceptible de casser ou de se bloquer.

Les Dot Spods sont simples fiables et performants.

*fabriqué et vendu sous licence de Spomb Fishing Limited

Chargement facile d'une seule main sans l’aide d’un accessoire

Aucun mécanisme à l'intérieur du nez garantissant que la charge soit concentrée à l'avant améliorant ainsi les lancers.

Libération d'appât garantie - même lorsque la ligne touche le clip de la bobine et que le Spod atterrit sur le côté  - supprimant la frustration et les efforts supplémentaires du pêcheur.

Peut être utilisé avec tout type d’appats.

Récupération facile - le Dot Spod remonte facilement à la surface réduisant le temps et les efforts consacrés à la récupération. Son mécanisme empêche également l'ouverture prématurée et le déversement d'appâts.

Pour plus d'informations sur la capacité de charge voir les spécifications techniques

0.0 0
Write your own review Close
  • Product can be reviewed only after purchasing it
  • Only registered users can write reviews
*
*
  • Bad
  • Excellent
*
*
*
*